You are here: Home -  Ralph Lauren Accessori -  Scarpe -  Ralph Lauren Uomo Scarpe Alto-Top Lace Up Canvas Pattern Buio Blu Bianco

Ralph Lauren Uomo Alto Scarpe Pattern Buio Blu Bianco, 6 trattamenti con 8 gabbie di

Ralph Lauren Uomo Alto Scarpe Pattern Buio Blu Bianco, 6 trattamenti con 8 gabbie di

Per studiare gli effetti della supplementazione di fitasi sulla performance di crescita, l'utilizzo dei nutrienti e la dinamica della digestione di amido e di proteine, uno studio è stato condotto utilizzando 288 maschi Ross 308 pulcini (6 trattamenti con 8 gabbie di 6 uccelli). Gli uccelli sono stati offerti diete a vapore in granuli a base di mais, sorgo e del frumento, con o senza supplementazione di fitasi, 7-27 giorni dopo la schiusa. Diete sperimentali sono stati formulati per essere equivalente per energia, proteine ​​/ aminoacidi ed erano P-sufficienti. Campioni Digesto di digiuno prossimale, distale digiuno, ileo prossimale e ileo distale sono stati raccolti nella loro interezza al giorno 27. I tassi di digestione di amido e di proteine ​​sono stati determinati inserendo esponenziale modello matematico per coefficienti di digeribilità apparente con tempi di ritenzione medi in ogni piccolo segmento intestinale. La performance di crescita degli uccelli offerti granturco e del sorgo erano paragonabili ma quelle diete a base di frumento offerti erano inferiori. Fitasi migliorato l'aumento di peso (P u0026 lt; 0,001), l'assunzione di cibo (P u0026 lt; 0,001) e la conversione dei mangimi (P u0026 lt; 0,05) a granoturco, sorghum- e wheat- diete a base, anche se i miglioramenti più marcati tendevano ad essere per il mais. C'erano interazioni di grano di tipo-fitasi (P u0026 lt; 0,01) per l'utilizzo dei nutrienti (AME, ritenzione di N, amen), dove sono state osservate risposte fitasi sostanziali per il granturco, ma non per le Ralph Lauren Uomo Alto Scarpe Pattern Buio Blu Bianco diete sorghum- e base di frumento. Donne Ralph Lauren Big Pony Vestito Bianco Fitasi non ha influenzato i tassi di digestione di amido e di proteine ​​(P u0026 gt; 0,05), ma è aumentato in modo significativo i tassi di scomparsa di amido nella dieta a base di mais (P u0026 lt; 0,05). In conclusione, fitasi migliorato l'aumento di peso e mangimi efficienza di conversione nelle diete granoturco, sorghum- e base di frumento con risposta più pronunciata nelle diete a base di granoturco. Inoltre, fitasi anche migliorato in modo significativo l'utilizzo dei nutrienti nelle diete a base di granoturco.
0 Commenti


Parlare la vostra mente